Granatapfel Pralinen

Erstellt am: Aug 24, 2017 | Author: zoe-ray.ch | Kategorie: Rezepte

Zutaten:

- 200 g Kakaobutter

- 3-5 TL Ahorn- oder Agavensirup 

- 50 g Kakaopulver

- 1 TL Vanilleextrakt

- 1 Prise Salz

- getrocknete Granatapfel Kernen

Silikonförmchen zum Befüllen vorbereiten. 

  1. Kakaobutter in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen und die restlichen Zutaten, ohne Granatapfel Kernen dazu geben
  2. Einige Granatapfel Kernen in die Förmchen geben.
  3. Mit der flüssigen Schokolade die Granatapfel Kernen bedecken.
  4. Die Pralinen für 1h in den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden. Danach aus den Förmchen rausdrücken und im Kühlschrank aufbewahren.

Gekühlt sind sie sind ca. 3-4 Wochen haltbar 

Kommentare (0)

noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Melden Sie sich zuerst an

Angesehene Produkte

Keine Produkte
Vergleichen 0