Dieses leckere Frühstück oder Snack kann ganz einfach am Tag zuvor zubereitet werden.
Alles in ein Glas abfüllen und am nächsten Morgen mit zur Arbeit nehmen.
Rezept für eine Portion
- Handvoll frische Granatapfel Kerne
- 2 EL Chia Samen
- 3 EL Haferflocken
- 250 ML Milch (nach Belieben. Ich habe Hafer- und Cashewmilch gemischt)
- etwas Vanillepaste oder Vanilleessence
- ½ TL Zimt
- 2 TL Kakaonibs
Zuerst die Milch mit den Chiasamen und Haferflocken gut vermengen, danach die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermengen. Die Masse in ein Glas abfüllen und gut verschlossen über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Am nächsten Morgen ist das Frühstück ready.
100 G frische oder gefrorene Himbeeren
150 G frische Granatäpfel (diese hier sind von zoeray.ch)
2 TL Leinsamen
1 TL Chiasamen
250ml hausgemachte Mandel- oder Cashewmilch
Alles in den Mixer geben, bis zur gewünschten Konsistenz mixen. Allenfalls etwas mehr Milch dazugeben.
Zutaten:
- 200 g Kakaobutter
- 3-5 TL Ahorn- oder Agavensirup
- 50 g Kakaopulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- getrocknete Granatapfel Kernen
Silikonförmchen zum Befüllen vorbereiten.
Gekühlt sind sie sind ca. 3-4 Wochen haltbar
Rezept
150 Gr Granatapfel Kerne
100 Gr Erdbeeren (frisch oder gefroren)
½ Banane
2-3 frische Basilikum Blätter
250 – 300 ml Milch nach Wahl (ich habe eine Vanille Hafermilch verwendet)
1 Tl Kakaonibs als Deko
Banane schälen und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einem leckeren Smoothie mixen. Mit den Kakaonibs dekorieren und frisch geniessen.